Россия, Санкт-Петербург
ул. Верейская 16
Яндекс.Метрика
Гимнастика школы Цай.

    Традиционная гимнастика школы кунг-фу "Цай" (змея) была привезена в СССР в семидесятых годах прошлого века. Поскольку привезли ее ученые, а не "мастера единоборств", "целители" или другие люди, заинтересованные в популяризации и распространении этой системы, комплекс остался практически неизвестным.
    Несмотря на то что сегодня мы можем найти множество описаний упражнений в сети интернет, число занимающихся этой превосходной гимнастикой невелико.
    Причина проста. Описания в сети подробно рассказывают о несомненном терапевтическом эффекте упражнений. Немного о том насколько важна последовательность и регулярность при занятиях. Но вот внутренняя работа, правильность выполнения каждого упражнения, не объясняются.



    Между тем, каждая поза, каждое движение гимнастического комплекса должны быть доведены до рационального сознания каждого ученика, тем более - инструктора.
    В нашем центре вы можете обучиться и заниматься этой превосходной гимнастикой под руководством Михаила Ясырева.
    Во время занятий используется особая техника дыхания, способствующая расслаблению. Сама по себе гимнастика разработана и предназначена для разминки перед изучением и отработкой боевых приемов кунг-фу. Каждое упражнение комплекса готовит тело к последующим движениям так, чтобы даже при чрезмерном усердии занимающегося он не нанес себе никакого вреда ни по время растяжки, ни во время отработки боевых приемов. Мягкая и последовательная разминка воздействует на  все суставы тела, позвоночник, внутренние органы.  Способствует достижению здоровья и долголетия, общему омоложению и оздоровлению организма.
Россия, Санкт-Петербург
ул. Верейская 16